GBP/USD Привет, Бегжан ! На дневном графике ранее был получен отбой от локального минимума 1.2310 (лоу от апреля месяца), после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, который имеет расширение...
Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...
Ну вот и я о том же) Спор верующего с атеистом? - такая банальщина. Если ты обещаешь не оскорбляться - то можем поспорить(тут грань тонка..) да я понимаю, у меня пожилые родственники дорвались до тиктока, там столько мудрости нахватались и знаний...
Доброго времени суток. Я думаю, что пока цена USDCAD не вышла вверх за пределы верхней границы текущего бокового ценового канала 1.4469 и не закрепилась над ней, ни о каких покупках думать не стоит, так как может так получиться, что уже после...
С этим согласятся многие. Но можно сделать как Биг. В основном инвестирует USDT в разные пулы и стейкинг. Вот если денег уже в таком варианте достаточно, то прибыль со стейкинга можно направлять в биткоин. Тогда не будет ситуации, что забираются...