Честно сказать фунт у меня не так уж сильно на юг смотрит как евро, но все таки и на север он ни капли у меня не смотрится. Любое северное движение на GBPUSD у меня только как северный откат получается. Все таки минимум 1,2473 Азия сформировала и...
Я тоже на многих каналах наблюдал как люди торговали и давали свои сигналы, но я никогда ими не пользовался, просто обращал внимание отработает сигнал или нет. И частенько бывало такое, что эти сигналы уходили в минус. Но у каждого своя система и...
Хочу на скрине наглядно показать, что у нас происходит. Это недельный график. Цена от точки 1 пришла в точку 2, затем в точку 3. Дальше она должна была либо обновить максимум, либо, пробив уровень 1.0335, уйти в вниз. Однако пара зафлетила,...
Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. Приветствую команду пиратов! Ибо в душе - я еще тот любитель кораблей, попугаев и рома с сыром и ягодками %-) А мы с дедушкой стараемся повысить вам этой самой мотивации...
Наверное, можно сказать, что на тот момент, когда сделка открывалась, аргумент был один - снижение с новым лоу - откат - вход по основному направлению, и совершенно, не обращал внимание на то, что AUD/USD торговался в зоне локальных минимумов...