Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4769 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 109.35. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.64....
EURJPY. 13.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Имя: Hakata Счет: 65443607 Пароль инвестора: 2M5yvsxl Сервер: InstaForex-1Demo.com...
В данный момент продавцы в валютной паре CHFJPY настроены на дальнейшее движение вниз. Конечно, утро понедельника — это не самое лучшее время для того, чтобы делать какие-то выводы, еще ничего особо непонятно. Учитывая, что тренд остается...