Покажу еще раз дневной график фунта: Многие трейдеры сейчас пробуют подбирать цену от поддержки старшей восходящей линии, которая проходит вначале 25-й фигуры. Я бы не стал покупать GBPUSD от этой линии, так как после четвертого касания цены, вверх...
Я тоже надеюсь. Сперва всегда тяжело, но то, что мы на старших никогда не торговали - это факт! Я тут старые ветки перечитываю, так наши коллеги лет 15-10 назад, вообще старались ниже Н4 те торговать. Вот у них выдержки было, не то, что у нас....
Вы оторваны от реальности и живете в каком то виртуальном мире. Вот в этом то вся и проблема. ЧТо большинство людей улетают в виртуальный мир, который к реальности не имеет отношение. ВОт в этом тоже есть сложность и достаточно большая. Я даже...
Что-то уж слишком затянулась плоская коррекция по фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике. Я еще раз пересмотрел внутреннюю структуру 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Возможно, мы имеем дело с формированием горизонтального...
Скажем так, что частично вы правы, когда говорите о советниках в обще. Должен обратить ваше внимание, что мои советники 5СаР и 7РО имеют алгоритмы слежения за движением цены. Куда движется цена, в ту сторону советник и открывает ордера при...