Не вижу я каким способом сейчас EURUSD может развернуться на север, когда тут совсем ничего остается до теста нижней границы основного месячного красного нисходящего канала в районе 1,0280+- и уровня 23,6% 1,0248. Пока не пускает вниз нижняя...
График М15, валютная пара - EURUSD, торгуется с пятницы в нисходящем движение под критическим Максимумом - 1.044, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней - 1.048, вероятно станет...
Приветствую. По моим взглядам, уровень EURUSD 1.0363 может оказаться верхней границей защищённой зоны, к которой в изначальном ключе можем съехать вниз для того, что бы произвести тест этого уровня. Если это действительно будет так и при стечении...
EUR/JPY. В принципе здесь наверное ещё нужна одна неплохая, но может быть в крайнем случае 2 дневных свечки получить в направлении севера и бык доберётся до уровня сопротивления 167.38. В целом могу сказать что пока на ближайшую перспективу как раз...
Ну ясно, просто видимо мне хотелось быстрее. Кстати да, сегодня в плюсе. Это же все еще первый эшелон тот самый, акции Газпрома также будут у тебя долго-долго? Миллион в месяц? Немного ли для ежемесячных расходов, ну что-то в месяц тратить...