EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Кажется? Вот именно сейчас и довлеет логика куда не глянь везде медвежий тренд. Но я ищу бычьи зацепки всякий тренд рано или поздно заканчивается, и даёт откаты. И я надеюсь, что до коронации Трампа мы этот откат...
Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открытие новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все неоднозначно сейчас. Для...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.01400. Для открытия позиции,...
SILVER остаётся в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение...
EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...