У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Прогноз NZD/USD на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5643. zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. 61% за рост, а я за юг. Не смотря на то, что доллар США два месяца уверенно...
Пора, ох как пора добавить в волновую ветку акции компании ROSN от 08.03. А вам господа спекулянты предлагаю переключить свое внимание с американского фондового рынка на российский, ибо здесь намечаются очень перспективные и солидные тренды в...
Приветствую, Юра! По текущим котировкам EURUSD действительно некуда открываться, да и открытие рынка с его возможным ценовым разрывом тоже может преподнести свои сюрпризы. Но если кто заходил в продажи валютной пары евро/доллар в пятницу, то в этом...