#GBP/USD. Приветствую, коллега. Меня хватило чуть на дольше, и где-то, наверное, сезон просмотрел, хотя книга мне понравилась все-таки больше, чем весь этот поток сознания сценариста. Ну а ситуация примерно одинаковая, и тут получаем то, что к...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10874 и 1.10727. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
USDJPY Вчера немного заработал на снижении ценника по данной паре, но жирный лось по золоту забрал у меня все профиты. И всё это последствия недисциплинированного входа в рынок (по золоту зашел не по методике и получилось как всегда). Приветствую,...
В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 166.70 и уровень 166.90, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 166.30, а стоп...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. По GBP/USD идём чётко в сторону поддержки канала. Уже сейчас ясно, что с открытия торгов в понедельник нас ждёт движение в рамках медвежьей тенденции, то есть продолжение снижения. Попытки роста возможны, но они, скорее...