Так, давай не будем только юлить, а?))) Фонд покупается и продается легко, я его покупаю и уже даже продавал весь без проблем. Инвесткопилка это тоже Брокерский счет, вот он в приложении Т-инвестиции Понятно, ну что я могу сказать, я же нашел в...
По факту так и есть. А учитывая что даже на те депозиты что накоплены торгуется руками, то нужно ещё и возлое компа зависать. Я вот сейчас пробую накапливать под роботу совтеника, он выдаёт в районе 10% в месяц и гланвое не помогать руками....
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе пара рассталась с нисходящей тенденцией и перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
Приветствую тебя коллега. На протяжение уже длительного время котировки валютной пары EURUSD растут. И фактически достигли крупных вершин. На кону у нас, была отметка уровня 1.0530, которая бы открыла путь к 1.0600. Но, с того момента, европейская...