Всех приветствую, коллеги! Удачи в торгах и больших вам профитов! На дневном графике EUR/USD наблюдается восходящая коррекция после длительного нисходящего тренда. В данный момент, индикатор RSI находится на уровне 61, что указывает на продолжение...
От всего сердца: акция от InstaForex, приуроченная ко Дню святого Валентина! Приближается День святого Валентина – отличный повод порадовать своих любимых и близких подарками. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этого замечательного тренда и...
Приветствую, коллеги!! По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати,...
Вечер добрый. А золото всё шло вверх, только только вот начинает на 4 часах проваливаться. Я сам никаких действий Не предпринимал, потому что никаких сигналов не видел. Считаю, что лучше хорошего сигнала дождаться, прежде чем заходить и терять....
Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...