Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...
Анализ GBP/USD: Текущие Тенденции и Перспективы Недавно пара GBP/USD отскочила от уровня поддержки 1.2375 и демонстрирует сильный бычий импульс, достигнув шестинедельного максимума около 1.2600. Технические индикаторы указывают на возможность...
Я раньше не видел счета Романа, его торговлю. Но коллеги писали, что всё одно и то же повторяется постоянно. С прошлого года увидел его проекты и начал смотреть его торговлю. Вся проблема у Романа в психологии. Он нарушает свои правила торговли. Но...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD На этой неделе пара продолжила движение в рамках восходящего канала, и, несмотря на вчерашний откат от уровня 1,2612, общий настрой остается позитивным. Закрытие недели на отметке 1,2584, хоть и ниже тестируемого...
по FIBO Каждый раз, когда распознается новая активная волна, необходимо разметить уровни Фибоначчи. Мы разметим только уровни 0,000, 0,250, 0,382, 0,618, 0,750 и 1,000. Уровень 0,000 определяется нижним экстремальным значением, уровень 1,000 —...