GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
Всем привет. GBPUSD как и предполагала пошел в рост по направлению импульсной свечи от 11 февраля. Напомню этот день закрылся бычьей свечой, с закрытием над 1/4 НКЗ, что давало возможность купить от 1/4 НКЗ до 1/2 НКЗ. Далее на 1/2 НКЗ показывало...
После того, как USDMXN открылась с гэпом вверх, покупатели прогнули пару вниз, и тем самым перекрыли данный гэп, но ниже не продвинулись. А наоборот, инициативу перехватили быки, которые стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 20.70, но на...
Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
Добрый день, на данный момент рынок закрыт и как раз самое время посмотреть оправдались ли наши с вами прогнозы. На данный момент мы видим что валютная пара GBP/USD поднималась до значения 2,63. Что в свою очередь отличается от прогнозируемой мною...