AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, валютная пара AUDUSD протестировала нижний уровень торгового диапазона, пробила его и быстро вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Сохраняющиеся геополитические риски, связанные с затянувшейся напряженностью на Ближнем Востоке, а также опасения торговых войн и общее ослабление тональности рисков являются важными факторами, поддерживающими...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 163.13....
Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...