Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
Сегодня в первой половине суток цена делала попытку снижения в сторону 1.2250, но к текущему моменту курс валютной пары GBPUSD вернулся к 1.2300, где находится открытие дня. Вариант продолжения снижения остаётся возможным, так как GBPUSD без...
#Ethereum сегодня хорошо растет. Все вчерашнее снижение к данному моменту компенсировали, однако основные события будут вечером, когда начнется американская сессия и будут опубликованы данные по рынку труда в США. Соответственно закрытие дневной...
Доброе утро, poofi! USD/CHF, D1. Уровень сопротивления на дневном графике 0.9178 вскоре будет отработан на линии сопротивления, и после его достижения станет очевидным, что этот уровень представляет собой серьёзное препятствие для покупателей....
Приветствую, коллеги!! После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так...