Это интересно конечно, ведь можно на этом заработать .Помню такая же история была на Инстафорексе в 2014-16 годах примерно если не ошибаюсь, коллега пополнял свой счет с 52 рублями за доллар, а потом выводил с курсом 72 не торгуя. Не заметил бы ,...
Palladium под границей главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
С выходными, форум! Всем добра и здоровья! А я немного другое развитие событий хотел получить, если не сказать кардинально иное. Ну да, рост то к 1.05 мы всей нашей толпой ждали чуть ли не неделю, но вот продавать EUR/USD то я начал от 1.0465. ...
Здорова, VALKOR! Согласен, по поводу коррекции вниз. На часовом тайм фрейме NZD/USD начали уже тормозить рост вблизи сопротивления 0.5676(вращение разворот 6/8), выше не смогли удержаться трижды, теперь могут уйти в коррекционный откат вниз....
Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...