Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...
Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать все наши задумки исключительно опираясь на какие-то логические базовые принципы и стратегии. Однако не у всех и не всегда есть такая возможность так как вы правильно заметили, что очень многое...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пробило поддержку 0.57821, набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне обширном. Продолжает она торговаться в нём, ранее от поддержки 160.045, набирал объём покупатель. Пара ушла до сопротивления 163.039. Здесь также был объём...