#GOLD / Золото / XAUUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...
Нет, у меня по GBP/USD покупка была единственной сделкой и больше сделок по этой паре не было и нет. А по GBP/USD продолжаю анализировать и строить планы на графике Н1, пока наблюдаем скромные торговые диапазоны по этой паре, которые все никак не...
Наверное скорее всего просто накапливается психологическая усталость - постоянно сдерживать себя от агрессивногог подхода и своих "закидонов" в торговле. Логическое мышление и правильный подход - это одно, а вот настрой и психологическое состояние...
Ну или, как вариант, вынуть из небытия памм deboi_manual. Поскольку это полностью соответствует его идеологии. К чему плодить лишнее. Тот ПАММ, кстати, надо довывести из просадки заодно. Думаю, это будет даже правильнее. Пока что, на учебном всё...
Завтра и послезавтра я буду на работе, так что отметка ОК будет появляться не так быстро. Кстати, с Рождеством Христовым!...