17.01.2025. EUR/USD. Ну а если вас много залезет на мою стрелку, тогда вверх пойдём на 0330. Поэтому во время надо ставить сверху!...
Доброе утро, nowok, я еще не похмелился, а уже пишу прогноз. По валютной паре EURUSD утром дал южный сигнал, но мне что-то подсказывает что он ложный, хотя не дотянул до исполнения 3 пункта. Утреннее распределение 1,0299-1,0310 указывает на что...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться в 1,02-й фигуре. Так что, вариант с продолжением отката к 3-месячной трендовой в 1,04-ю фигуру все еще в силе. Причем могут пойти как с текущих, учитывая хвосты снизу. Так и немного снизиться...
USD|RUR Н4 Пара продолжает торговатся на поддержке 23.6 по уровням фибо и при этом скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым даёт сопротивление северу. Получается что есть ещё возможность преодоления данной поддержки и в случае...