Рост ростом, но пока что первая попытка купить актив GBPUSD в ликвидной разворотной области старшего периода (имбаланса) не увенчалась успехом. Минус 16 пунктов, из которых 4 пункта спред. Второй минус за день, первый по золоту не состоялся, также...
USD/CHF Добра и профита! Все ближе момент подведения итогов январского заседания федерального резерва США и, на этой волне, как это обычно бывает, американский доллар укрепляется перед тем, как вероятно сдаст позиции и, в частности, быки в валютной...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую. Пара EUR/JPY торгуется по нисходящему треугольному графику на дневном таймфрейме, что указывает на нерешительность участников рынка. Горизонтальная граница графической модели построена от лота 159,65 от 13 декабря, в то время как...
В паре GBPCAD цена подошла к сопротивлению на 1,7989 и оттуда в планах сделать небольшую коррекцию в район 1,7804. Я верю в канадца, поэтому считаю, что у него шансов по фундаменту побольше на укрепление, чем у британца. По технике же тут очень...