Приветствую, Ибуш. #CL Н4 Чуда не произошло и после того, как котировки на #CL закрепились ниже уровня 73.40, можно ожидать, что они продолжат свое снижение до уровня Мюррея 71.88, сразу ниже продавцов могут не пустить. Если этоа поддержка...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 108.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 107.30. При ошибочном...
Тут не совсем согласен и все зависит от ситуации. Если я например сделку открыл и поставил стоп за уровень, то тут как бы мне нет смысла раньше закрывать. Если стоп сработал, то значит цена зашла за уровень иже как бы изменился сценарий, на основе...
Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...