USD/RUR На Н1 графике у меня получается что на сей момент котировки пары вышли немного выше наклонного сопротивления и поддержкой выступает скользящая средняя находясь при этом ниже котировок. Получаем итог, северное направление должно продолжится....
Ну тогда понятно... Я стараюсь сейчас везде прописывать ценовые отметки, не только вы мне говорили о том, что так удобней для читающих. А как я уже говорил, у меня сейчас внутри дня главная цель на 1.2535, где находится ключевой уровень 61.8%...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. #CL Н4 Примерно так по нефти и получается и все усилия покупателей гасятся на стадии консолидации. На Н4 у бычков сохраняется есть небольшой шанс на продолжение северного отката до нижней границы первой зоны...
Ну так что это первырай раз такое, это как с пирамида и и не честными брокера и, если хотят кинуть народ, начинают сразу же придумывать всякий бред касаемо именно верификации, так как это самый простой способ обуть народ. Простой пример с okx,...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5718. Процессом рулят медведи и поэтому интерес только у продажам. Два сигнала представляю. Вместе дрейфуют в...