Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находящийся ниже 0,...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9157. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9170. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...
Не помню, но наверное столько сколько сам счёт точно вывел, а может и меньше. Я то торговал, то нет, переодически выволил. На этом счёте ещё и профита было процентов пятьдесят от бонусов. Я тоже вчера на бонуснике не торговал, не на что было Зато...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93138.43. Предыдущая же свеча закрылась...