Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
За прошлый год годовая инфляция в России достигла 9,7%. По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая...
Здесь четкого ответа нет, правильно ли локироваться или неправильно. Все зависит от умения. Я знаю, что у некоторых людей локирование практикуется довольно успешно и они умудряются на нем еще и дополнительную прибыль заработать, но для этого нужно...
Разве поражение не делает сильным трейдера. Допускал он на протяжении долгого времени одинаковые ошибки, потом просто начал извлекать результат от всего этого - сделал свои выводы, что может не стоит допускать ошибки на постоянной основе. Ошибки...
USDCHF Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. Да, по данной паре уже продолжительное время продолжается устойчивый тренд вверх. И казалось бы, что тут сложного, просто бери и покупай, не нужно ничего придумывать. Но каким-то образом мы...