Правильно, ведь нам лишь бы поторговать, а прибыль, прибыль мы все равно не видали, так и ладно, главное торговать и все. Это вот вы по такому типу рассуждаете что ли. Смысл в направлении движения цены простой. Если цена растет, а у нас продажа, то...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Неделю просидела вне рынка. Поздравляю с профитом. Восходящий тренд по золоту ещё есть. Но ждём падения цены золота. Хотя меня смущает то, что отметку 2600 цена золота пробить не смогла вниз. А раз так, то вполне...
Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления, а так же прогнозы и анализы по котировкам цен валютной пары GBP/USD. В сегодняшней торговый день во-второй половине как раз было нормальное движение наверх в северном направление на 85 пунктов от...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после формирования локального...