Я ответил в ветке, которую показал в предыдущем своем сообщении. Дело не в том, что одеяло на себя тяну, там они будут как-то более по теме, да и сложены в одном месте. Возможно, дальше буду рыть в плане разборок скупки токена ботами. Опять же,...
Опять же то что вы пишете, это уже происходит. А так же на все нужно время. Такая махина создавалась много лет, а так же укоренилась в общество. Но процесс сворачивания уже запущен и не вчера. По датам не могу сказать, но если темпы такого ускорения...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но удержаться на ней не смог, и фиксация прошла на уровне поддержки 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
Бонусы конечно хорошо, но если сразу выработать торговлю со стопом, но такое видимо не практикуются, зачем стоп если солью то новые будут. Поэтому выходит заколдованный круг, слив, новый бонус и так по кругу. Ранее свопа не было, сейчас вернули...
#GBPUSD Ну вот сделали рост в 1.2250, но уже упали ниже 1.22 и сделали 95 пунктов падение, правда и рост был на 150, тут сигнал к росту есть, но он слабый, и можем легко возобновить падение и вернуться в падающий канал, так что для подтверждение...