Не, ну реальная прибыль будет уже после того, как выведешь тело депозита. Понятное дело, что стопы прилетают редко, но все равно бывают, а он еще открывает по две сделки подряд, то есть эти фактически надо считать сразу два стопа. Я вчера пробовал...
Ну кто на что горазд. Я за годы торговли так научился торговать, Дима по своему, ты по своему. На неделе много было возможностей для продаж? Была одна, но и то не для каждого удачно завершилась. Ты например тут гиенами величал коллег. Так что по...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
EUR/USD Приветствую всех на ветке! На момент окончания торгов прошлой недели мы видим, что, на публикации данных из США по уровню безработицы и прочих важных показателей, американский доллар снова прилично укрепился, в прочем, как мы и предполагали...