Если посмотреть на недельный период валютной пары USD/CHF, то среднесрочно действительно восходящий сценарий выглядит более перспективно через разворот и снижение с текущих уровней. И поэтому с открытием новой торговой недели стоит прежде...
Тогда понятно, что тебе эти праздники скорее как кость в горле. Отдыхать конечно хорошо, но реально деньги сам себя не заработают и даже на отдыхе, если имеются какие-то финансовые сложности не получается нормально расслабится и все время думаешь,...
Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Приветствую. Пара USD/JPY сохранила ТФ Н1 бычьим, несмотря на вчерашнее раскачивание на новостях, которое как подняло пару к уровню 158.89, так и снизило к уровню 157.25, сломав ТФ М15 на медвежий, что говорит о продолжении снижения с понедельника,...
Правда что ли? Хорошая однако региональная платёжка. Не лезь туда куда не надо, советчик. А, то насоветуешь чего не надо. При этом, я свои деньги вкладываю, а не ты. Я и буду отвечать за результаты. Ты, всего лишь наблюдатель. Вот и наблюдай как я...