#USD/JPY, D1 Как же второстепенным? Посмотрите на EUR/USD в 2020 году, когда было понятно, что ставку будут поднимать, как EUR/USD начала падать с того времени? Упала аж до паритета и ниже. То же самое и на USD/JPY, когда пошли слухи о том, что...
Не слышал, что там касательно хуситов, но как раз это политика Ирана, что они специально разогревают ситуацию на Ближнем Востоке, чтобы держать Нефть на достаточно высоком уровне. Только проблема в том, что теперь Трамп и Израиль шутить не буду и...
Это, конечно, в понедельник внутридневные уровни могут сориентировать ежика в тумане. Я пока склоняюсь к тому , что в плане серьезной перестройки на север мы должны до среды всеми правдами и неправдами добраться до уровней от 1.0633 и даже выше к...
Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...
Рассматривая валютную пару NZD/USD с разных сторон, остановил своё внимание на её дневном графике. Здесь видим, как затяжной нисходящий тренд рисует постепенный северный разворот. За период с 18 декабря и по пятницу 24/01 траектория движения цены...