Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера не только обнеовляли максимумы, но и уходили выше 0.90. Хотя пока закрепиться выше так и не...
Поскольку был обновлен минимум 1.2561, о котором я писал выше, то получается уже формирование нового нисходящего равноудаленного канала, который построен по двум последним максимумам и одному минимуму между ними. Второе касание нижней границы этого...
Так я сколько не наблюдал за торговлей мартинов и сеточников - все заканчивалось одинаково. Ладно еще, если до момента слива человек успеет вывести хотя бы тело депозита, а то ведь часто даже до этого не доходит. Здесь за последнее полугодие было...
BTCUSD Возможно сегодня получится ложно пробить диапазон 98700, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. Если получится пробить диапазон 1.2728, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2555 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...