Ну, в принципе, фунт всегда был немного проблемным. Я на нём несколько депозитов в прошлом слил, но тогда я работал чисто по технике и с новостями не контачил..... Как ты работаешь, так может и выкрутишься. У тебя в обе стороны сделки стоят, может...
Фуй, сегодня пробежал почти пять фигур. Что будет дальше, сказать сложно. Пока мы наблюдаем откат, который может перерасти в медвежье движение, но может случится и так, что откат где то закончится, и движение на север продолжится? Один из...
Чем ниже стоимость европейской валюты, тем больше вероятность более агрессивного роста (в плане коррекции). На момент, так и наблюдаем колебание у отметки уровня 1.0400. Буквально вчерашний сценарий (у отметки уровня 1.0500). Американская сессия...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDJPY успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Я помню, но думал что цена ещё какое-то время походит в боковике. В принципе именно сейчас ничего критичного нет, сумел сегодня скинуть часть объема от покупок и увеличить объём в продажу. Так что если ниже заглянет цена, то это даже неплохо будет....