AUDUSD реализовала нисходящую модель. По маржинальным зонам тренд нисходящий. 10 декабря была импульсная дневная свеча поглощения. Пара показав коррекцию к 1/2 НКЗ, расположенную в рамках сигнальной свечи,продолжила движение по тренду и успешно...
Только затяжной тренд можно определить, когда он заканчивается. Сейчас можно говорить о такой ситуации на фондовом рынке России. Акции упали вдвое с лета. Но в августе не было понятно, что такое будет. Вот инвесторы и могли усреднять свои покупки....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY текущая цена составляет 161.151, и прогнозируется рост. Наиболее выгодным уровнем для покупки является 159.274, который находится немного ниже. Для получения прибыли выбран уровень...
Они мне никогда и не были интересные. Я принял участие в первой, в NOT. Потом зашёл в хомяка, получил свои 10 долларов. И больше в этом не участвовал. Просто трата времени. Согласен. Но есть несколько деталей: это должно быть эффективно. И на это...
Роман! Удачного вам дня!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала зону выгодных покупок на 1,0454-1,0416. После чего нисходящая...