USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась вблизи отметок 0.87415. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 0.88308. Пробило это сопротивление был здесь объём от рынка в...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Вот и была опубликована ставка ФРС. И Пауэлл также выступил в своем репертуаре. Ставка вышла согласно ожиданий, но вот комментарии все-таки имели несколько другую направленность и тональность, чем ранее. Было сказано...
Ну я же писал, что далеко убежим от 1.0500. Уже более 100 пунктов на юга нарисовали по EUR/USD. Если ты был в продажах, то поздравляю! В противном случае даже не знаю, что сказать. Накопление в боковике было продолжительным. Много раз писал, что...
Приветствую коллег ! Недельный график. Цена уперлась в верхнюю грань текущего нисходящего канала. Но это только один компонент анализа. Компонент отношения к линии разворота скорее нейтральный, так как цена находится рядом с этой линией. Имеется...