EUR/USD Мое почтение! В ожидании открытия торгов новой недели, думаю уместно напомнить, что рынок в среду ожидает подведения итогов декабрьского заседания федерального резерва США с объявлением решения по процентной ставке, потому технические...
Здравствуйте, Simosss! GBP/USD, H4. Опять пошла коррекция. Движение очень хаотичное по GBP/USD перед заседанием Банка Англии в четверг. Движение вниз начинает затухать около отметки 1.2635, где продавцы сталкиваются с трудностями. Уровень 1.2627...
GBPUSD_M15 Плохо что на открытии не смогли обновить лоу пятницы. Это становится причиной для такого вот синего клина (МАКДи не против). Начало заходной с текущих тоже не исключаю, а ближайшее подтверждение сейчас на 2667.. GBPUSD_H1 По индикатором...
Здравствуйте. По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как наклон канала индикатора TMA направлен вниз. Цена установилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж этой валютной пары. В настоящее время можно...
Посмотрела новости на неделю. Важные есть каждый день, даже сегодня, в понедельник. Опасные тоже есть на этой неделе - в среду решение по процентной ставке в США, в четверг - в Великобритании, так что поставила я Илана на выход из рынка, сегодня...