Средняя, скорее всего где-то так и будет, около 30 тысяч. Обычные почтальоны, сотрудники в "Магнитах", "Пятёрочках" и т.п. получают здесь немногим больше 20 тысяч в месяц. Конечно, у начальников в тех же местах зарплаты выше. Проблема в том, если...
Ситуация по валютной паре USDJPY не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
Смотря какой тренд. По нефти #CL в течение дня достаточно локальных трендов, где можно брать неплохую прибыль с несколькими десятками пунктов прибыли. Я не смотрю на глобальный тренд в торговле нефтью. Смотрю движения на периоде М5. На этом периоде...
Да и по #Ethereum покупатель по прежнему себя чувствует уверенно. Лишь небольшая коррекционная фаза настала после того, как быки достигли отметки максимума на 4.110, дальше этого пика, у покупателей видимо не осталось сил, что бы дальше развивать...