Мое почтение! Не очень понял о соотношении 51 на 49. Это вероятность для условия при входе в сделку или же её отработку так впоследствии можно ожидать? Обновили вчера в очередной раз минимумы по японской йене. При этом немного не достали ближайший...
#NG. 4.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 0.87351, набирал здесь объём продавец. Опять же был здесь объём в продажу крупный, потому что пара выносила стопы из диапазона, затем всё-таки...
Верно. Если начинается какая-то заварушка, то там не грех перейти на таймфрейм помельче и сделать все по красоте. Ну да конечно! ДА??? Я думала у меня одной такое. Алексей! Но ты же тренер!!! Главное не то, как ты сам сейчас что-то делаешь! А...