Ну на младших графиках сейчас вообще, что то непонятное творится, там нет направленного движения, а цена бегает туда-сюда, пробовать торговать от границ, но коридор не имеет их в четко очерченном виде. В целом то EUR/USD по прежнему движется вниз,...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что ясности с тенденцией текущей недели пока нет. Нисходящая тенденция прошлой недели похоже не получила своего развития на этой неделе. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.7856...
Есть люди, которые считают, что если они получают доходы в рублях и тратят рубли, то падение курса RUB/USD на них не влияет. И сколько не пытайтесь их переубедить, у вас ничего не получится. Tron и правда хорош. Эх, а ведь буквально год назад у...
Валерий! Доброе тебе утро! Посмотрела твой скриншот. Ты прямо меня смутил своим таким каналом. Я несколько по-другому канал определяла. Так и хочется сказать: "Я художник. Я так вижу". Но тут главное понять в каком направлении цена пойдет дальше....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. . Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...