Ну, а я, традиционно, спускаюсь на ступень ниже и сейчас ситуацию на NZD/USD рассматриваю на дневном графике. И конечно же, первое, что хочется сказать, что ситуация на этом тайме не добавило мне оптимизма относительно моих продаж, которые я открыл...
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...
Не обязательно вкладывать именно сюда, но реальную торговлю стоит вести, хотя бы попробовать. Торгуйте на фондовом рынке и параллельно на форексе. Тот счет сделает более дисциплинированным. К бонусам действительно единицы относятся как к реальным...
Это рабочий процесс только если соблюдаются какие то условия. Если разворот через 3 фигуры, а депозита хватит только на 2? А если через 3 фигуры не будет разворота? Усреднение это инструмент с фондового рынка и то он там не везде применим, ведь...
Если бы Вы писали самостоятельно робот, то это заметили бы в работе робота, а я сперва проблему стала искать в индикаторах, которые применяла для анализа рынка. Потом стала и индикаторы писать сама, но проблема осталась, значит вывод - есть те...