Всем привет Здесь все индивидуально, я думаю. Смотря кто как отдыхать любит и чего от отдыха ожидает. Кому-то веселье подавай, а кто-то хочет полежать на пляже. Но в любом случае смена обстановки на пользу идет. Это классно, все равно, какой бы...
Приветствую! GBP/JPY Японская иена продолжает демонстрировать слабость, благодаря чему котировки пары GBP/JPY продолжили восходящее движение, а быки даже попытались преодолеть уровень 194.64. Вот только после пробоя уровня сопротивления удержаться...
#Ethereum - h4 - выходим из флета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 26 марта 2025 года. Предыдущий обзор...
AUDUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Если на индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций, это говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как торгуется она выше скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока пробивается...
Раньше, я как-то думал, что наставник не нужен, лучше самому всё пройти. Но сейчас, я считаю, что наставник, очень много бы времени мне сэкономил. Всё же наставник, если ты действительно заинтересован в торговле на рынке, он бы смог донести до...