Уважаемые коллеги, здравствуйте! У меня у другого брокера на классическом счете трал работает, а на центовом нет. Скорее всего проблема в том, что на центовом счете стоп левел 1000 и спред 220. Других причин я не нашел....
Блин, как-то рискованно получается всё лишь на продажи ставить. Так-то я тебя понимаю почему, но мне нефть не нравится что никак не продавит поддержку. На четырех часах мы вообще минимумы перестали обновлять, но правда и максимумы тоже. В общем...
GBP/USD Продолжаем анализировать ситуацию, которая у нас складывается по паре фунт/дол. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол на протяжении...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8820 и выше дневного Pivot уровня 0.8827. Основные индикаторы показывают пока юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8827...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4025 и ниже уровня дневного Pivot 1.4038. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...