Добрый день, Auduchka! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шанс подняться до 1.0555, но для этого нужно сначала преодолеть сопротивление на уровне 1.0515, которое сдерживает рост. Если удастся пройти эту цену, целью быков станет уровень 1.0598,...
Вчера по GOLD, после нескольких попыток продолжить рост к сопротивлению 2975.00, так и не смогли его достать, были совсем рядом но достать не вышло и на откате пробив технический уровень поддержки 2937.00, цена ушла на основную поддержку 2910.00,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4181) Если на меньшем...
По прежнему у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне, при чем далеко от 1.05 пока так и не выходит отойти. Но вчера в очередной раз подрастали, хотя опять так и не получилось забраться выше...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...