Привет, Евгений. Так-то у Пинокио в мультиках нос растёт, конечно, как всегда, шучу, да как без них. Ты в последнее время перестал выкладывать свою торговлю. Что случилось? Нашёл граальную систему? Тут я одного человека начал смотреть на ю тубе....
GOLD Исходя из вчерашнего завершения конфликта между Израилем и Ливаном золото отреагировало достаточно показательно - снижением до ценового уровня 2604.40, куда мы вскоре придем. Пока же золото в нынешнее время продолжает нисходящий сценарий,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Может и так, что нужно время на поиск хорошего советника, но это для тех, кому интересно использовать на своих торговых счетах роботов, мне же не нравится так торговать, поэтому я против советников, но вы пользуйтесь на здоровье. Конечно за...
#Bitcoin Текущий вариант движения рассматриваю по уровням поддержки и сопротивления. Сопротивление в движении на север было примерно по уровню 92 000+-. Такой же вариант поддержки получили после снижения и если это реально минимум коррекции 90...