Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.26281 и второй - 1.26910. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 174.00. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Салют, коллеги!! Похоже, что #Bitcoin решил дать заднюю, чтобы покупатели могли накопить достаточно сил, и в итоге достигли значимый уровень 100 000, но это ещё не факт. Потому что вчера, медведи продолжили прогибать биткоин в сторону юга, и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.444, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Я тоже топлю за разворот вверх, но в начале USDJPY нужно сходить вниз на третью волну коррекции. А вот там уже появляются варианты. Основной - это четвёртая волна на верх по тренду который вроде как восходящий (но это не точно). Второй...