Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...
Сейчас всё максимально сложно прогнозировать. Мир изменился после запуска ETF и прихода Трампа, который привел к власти людей, которые очень положительно настроены по криптовалюте. При этом это уже не просто слова. Ведь Гэнслер уже уходит с поста....
График W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде графика, цена достигла...
По паре AUDCHF время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...