Доброго всем дня. По GBP/USD пятничный уверенный рост говорит о возврате бычьего интереса. Пара не хило так прошла на север. Сопротивления до 1.28 не видно. Технические индикаторы так же указывают на север. а мой взгляд на предстоящей торговой...
Доброго всем дня! Пара EUR/ USD завершила торги преимущественно за быками. Пару начали двигать к сопротивлению 1.06 которое не очень значительное и ее проход откроет путь к 1.07. На недельном графике препятствий особых к 1.07 фигуре нет и если...
Добрый день всем присутвующим коллегам трейдерам и приятных выходных. Торговая неделя по торговой паре Фунт Доллар закончилась думаю сказать не ожиданным разворотом цены в лонг, так как много трейдеров считало до этого, что цена продолжит движение...
На нефти, как показывает опыт, дна нет! Думаю, на газе тоже, лень разбираться. Нефть, которую мы торгуем, это поставочный фьючерс. Может сколько угодно стоить, цена даже минусовая как-то была. Как раз в двадцатом году такое было, то есть,...
Всем привет. Цена на серебро выросла в пятницу и завершила сессию с ростом более 1,33%, однако за неделю она потеряла 2,30%. Слабый доллар США способствовал росту серого металла, который превысил 100-дневную простую скользящую среднюю (SMA) на...