Сложно сказать мне, что тут правильно, а что нет. Во первых не понятен мне интервал графика и из каких побуждений вы их строили. Я уже объяснял свою точку зрения по построению ТИУС и ТИУ, мне не сложно еще раз повторить и объяснить почему уровни...
Приветствую. И в том-то и суть, что с ростом по паре USDJPY появляются проблемы, о чем говорилось уже давно, потому что даже не получилось добраться до 155-й фигуры, не говоря уже, чтобы забраться по выше. Хотя лично я не исключаю того, что забросы...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно. Я имел в виду, что мало кто будет держать сделку так долго даже по тренду, потому что свопы все скушают, но не суть. Пока же по паре EURUSD у нас принципиально ничего не поменялось, потому что...
EUR/USD Д1. Доброго дня Сергей! Хорошего вечера. По моей ручной разметке первая зона сопротивления на днях расположена на 1.08020- 1.07777 и вторая дневная зона сопротивления расположена на 1.09390 - 1.09000. Именно эти две зоны сопротивления я буду...
Добрый вечер, коллеги!! Вчерашний прогиб вниз, к уровню поддержки 68.76, серьёзно подорвал настрой быков, потому что даже сегодня, когда произошёл разворот в сторону севера, быки не смогли реально продвинуть #CL вверх, чтобы вернуть свои...