А тем временем цель уже успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Фунт сегодня...
Да, осталось совсем немного, до круглого исторического уровня 100 000, но #Bitcoin видимо дал заднюю, или у быков не хватает сил, чтобы преодолеть его. Вчера, протестировав уровень сопротивления 98833, инициативу перехватили медведи, и развернули...
Сегодня утром я предложил, что EUR/USD может подняться до двухсотой скользящей средней на часовом графике. Пара смогла это сделать, скользящую протестировали и после этого развернулись. Цена упала настолько, что я решил поместить на локальную волну...
Вечерок добрый к вам в квартиру! По usd cad считаю, что есть все шансы увидеть отметку 1,3980. Таким образом, это падение на 100 пунктов от текущих цен. Почему я так считаю? Тут все просто - есть расширялка. Это первичная цель, которая может не...
ПРивет снова, ну вот валютная пара все никак не формирует свое восходящее направление. Если посмотреть на дневной период, и представить что цена может достичь минимума аж 1.2292, можно было встать в краткосрочные продажи. Однако, сейчас актив...