Я, конечно, не знаю, какой именно способ вывода денег на карту с помощью «Телеграмм» ты имеешь в виду, но один мне точно известен. В данном мессенджере имеется кошелёк, который поддерживает все криптовалюты. Также есть опция вывода с помощью Р2Р,...
USD/JPY Н4 При открытии рынка котировки немного попятились в сторону юга но, там у нас если что имеется поддержка в виде скользящей средней. Она находится ниже котировок и тем самым играет роль поддержки. Вот от этого и могут начать а вернее...
Доброго дня. Т аки обрушить цену на нефть, штаты не могут, не рентабельно для их нефтянки станет, в обще для их нефтянки, годная цена на 80 долларах, ниже уже не так вкусно получается, поэтому с ценой на нефть, не так все просто. Там уже министр...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CHFJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном направлении. Музыка...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.88713, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...