Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка...
Я работаю в техподдержке, общаюсь часто по рабочим вопросам с бухгалтерами предприятий, и многие из них, как говорил покойный Задорнов - ну такие ..., правда, он говорил это про американцев. Так что на их фоне я практически Эйнштейн. Я закончил...
NZDUSD прогноз. По графику D1, ожижаю рост NZD до уровня 0,5862. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Водна тренда немного...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится под средней скользящей линией. Волна тренда развренулась в сторону северного...
Вчера стоимость золота (GOLD) упала на 100 долларов, а сегодня ведет себя довольно спокойно. Тем самым возможно у нас идет завершение нисходящего коррекционного движения. Хотя я думал, что коррекция немного дольше будет по времени. Тем не менее,...