Может быть ты и прав, но я хожу реже и больше св средне срок. Хочу показать тебе GBP\USD где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну вверх. И от максимумов второй красной волны с Н4, Н1 нарисовал нам также вторую зелёную...
Так, ну неделя прошла очень спокойно... после того как я слил свой хоть и не большой но все же депозит:. Все просто банально, решил по быстрому на золотишке заработать, на откате, без стопа и так как счет был не большой не хватило деньжат, открыл...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, притом что технически место доля роста есть. На графике, цена, находится ниже 25%...
Bitcoin BTC 26.04.2025 У нас во дворах стали часто пропадать канализационные люки. Может люди думают, что это биткоины? Такой "биткоин" будут принимать за килограмм, но никак не по курсу BTC/USD. Будем тогда тоже перестраивать свое мышление в рост...
И вам всего доброго. На рассмотрении инструмент золото GOLD / Золото / XAUUSD. Интересно ходит, даёт быстрые движения, иногда большого размера. Но стоить быть предельно внимательным трейдером, чтобы правильно рассчитать риск и стоимость одного...