Приветствую тебя. Так все новое - это хорошо забытое старое. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Например, научно доказано, что лучшее соотношение стопа к Профиту 1 к 3, и я не понимаю, зачем другие начинают что- то выдумывать,...
Часто ли многие трейдеры делают аналитику перед входом в рынок? Не думаю, что это частая практика, так как есть любители смотрят другую аналитику, которая исходит не из своей головы и как бы поступают чётко по их написанным аналитическим...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
GOLD А может по золоту образовался неплохой вход на покупку? Видно же как цена обновила небольшой слом на уровне 3283.92, который был обновлен с запасом, а значит на предстоящей неделе можно набирать в покупки. Да, возможно кто-то видит по золоту...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.3230. Ну я тоже проголосовал за ЮГ. А что, нормальный прогноз. Его даже особо расписывать не надо, и так все понятно. Я и в...