Бывает конечно что и золото с ГЭПом открывается, но на #CL это все же чаще происходит. Ночью я тоже не торгую. Но раньше иногда приходилось на AUDUSD сделки именно ночью открывать по ходу движения и с коротким стопом. То есть в час ночи примерно в...
#Bitcoin, всё ни как не может определиться с дальнейшим трендом, так как продолжает продвигаться в границах бокового канала. Но и тут не всё так просто, потому что биткоин, ни как не может достичь уровень поддержки 94635, то есть нижней границы...
Будет скорее и дальше сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего продавать в рамках развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday February 18, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0485 с...
#EURUSD Коллега какое бремя тут будет если США и РФ договорятся между собой? Я думаю в ЕС никто спорить не будет и они реально не смогут вытянуть сами, я думаю тут банально вопрос денег, можно украсть много, США уже в шоке что помощь разворовали...